TOASTS DE TAKAMAKA par Christian ANTOU

Toasts de Takamaka

Toasts de Takamaka

Tranches de pain de mie nappées de beurre aromatisé de combava et recouvertes de Takamaka (fromage de chèvre frais du pays), puis gratinées.

Pain de mie 1 pièce
Beurre 300 gr
Combava 100 gr
Takamaka 50 gr
Jaunes d'oeuf PM
Sel PM
Poivre PM

PRÉPARER LES TOASTS

Enlever la croûte du pain et le détailler en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
Ramollir le beurre, l'assaisonner et ajouter des râpures de zeste de combava.
Ecraser à la fourchette le Takamaka et le mélanger aux jaunes d'œuf.
Etaler sur les tranches de pain le beurre aromatisé, puis recouvrir d'une couche de crème de Takamaka.
Détailler le pain en carrés, disques, triangles... Garder au frais Passer au grill du four ou à la salamandre pour gratiner.

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