PLIAGE DES WANTAN par Marie-Thérèse ANTOU

Technique de pliage des wantan à plat. Cette technique s’applique quelle que soit la farce.

nems-decoupe-pate1 (1)Découper la pâte en quatre carrés et séparer les feuilles

 

 

 

 

 

nems-decoupe-pate2Découper la pâte en quatre carrés et séparer les feuilles

 

 

 

 

 

wantan-pliage1Déposer une boulette de farce dans la moitié inférieure du losange

 

 

 

 

 

wantan-pliage2Refermer en ramenant la pointe du bas et emprisonner la pâte

 

 

 

 

 

wantan-pliage3Entrotiller le wantan, comme un bonbon dans son papier

 

 

 

 

 

wantan-pliage4Ramener les deux languettes l’une sur l’autre, comme un noeud papillon et collez

 

 

 

 

 

wantan-pliage5Et voilà !




A propos des wantan

Les autres recettes de la catégorie

Les recettes par catégorie

Les amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d’échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres…
Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK

groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook