PAPILLOTES D’ESPADON AU COULIS DE POIVRON par Christian ANTOU

Papillote d'espadon au coulis de poivron

Papillote d'espadon au coulis de poivron

Escalope d'espadon marinée avec de l'huile, du jus de citron et des aromates, enveloppée dans des feuilles de bananier et cuite à la vapeur, accompagnée d'un coulis de poivron jaune et rouge.

Filet d'espadon 1,6 kg
Huile d'olive 2 dl 
Citron 3 pièces
Combava 1 pièce
Sel, Poivre PM
Poivrons rouges 200 gr

PRÉPARER LE POISSON

Parer le filet, détailler en 8 parts égales (200 g).
Assaisonner et arroser de jus de citron, d'huile d'olive;
Râper finement le zeste (partie verte seulement) d'un combava et mélanger au poisson.
Découper des grands carrés de feuilles de bananier;
Passer les feuilles à la flamme pour les assouplir;
Envelopper chaque tranche de poisson en fermant la papillote à l'aide de brochettes en bois.
Garder au frais et cuire à la commande au four à vapeur pendant 7 à 8 minutes .

PRÉPARER LE COULIS DE POIVRON

Monder les poivrons (en les faisant griller ou en les passant au four)
Epépiner et réduire séparément en purée à l'aide d'un mixer, détendre le coulis obtenu avec le jus de citron et l'huile.
Assaisonner.

Les autres recettes de la catégorie

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook