LE CORINDA

corinda3Magnifique lorsqu'il fleurit et fructifie (d'avril à mai), cet arbuste épineux, le corinda, est devenu rare et peu de personnes connaissent encore ses fruits.

On le trouve dans certaines cours dans la région de Saint Paul ou des environs de Saint Pierre. De la grosseur d'une cerise, les fruits passent du blanc au rose, et du rouge au noir, lorsqu'il est mûr. Les fruits laissent couler un lait blanc collant quand on les cueille. La pulpe écarlate est très acide, mais d'une saveur unique et surprenante.

Conviendrait certainement à la réalisation de sorbets, de punchs, de coulis...

Les autres produits de la catégorie

Les autres catégories de produits

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook