LA PASSIFLORE

passiflore-2Passifloracée comme le fruit de la passion, elle a gardé son nom de famille à la Réunion. Ailleurs, on la nomme Banana Passionfruit, Curubo ou encore Taxo. Cette longue baie verte et jaune est présente sur nos marchés aux mois de septembre et octobre. C'est un fruit assez riche en vitamine A (1770U/100 gr) et C (70 mg/100 gr). Il est, dit-on, recommandé au petit déjeuner, à jeun, pour combattre la dysentrie. Sa pulpe abondante permet de réaliser jus de fruits, cocktails. Ses autres utilisations sont les mêmes que celles du fruit de la passion, glaces, sorbets, coulis...La passiflore

Les autres produits de la catégorie

Les autres catégories de produits

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook