GOUVERNEUR CHAUD SUR LIT DE CRESSON par Christian ANTOU

gouverneur-cresson

Quartiers de Gouverneur (camembert réunionnais), panés à l'anglaise puis frits, servis sur un lit de cresson assaisonné de vinaigre de fruits.

Gouverneur 3 pièces
Farine 50 gr + 200 gr
Oeufs 3 pièces
Chapelure 125 gr
Huile 5 cl 5 cl
Sel PM
Poivre PM
Vinaigre de framboise PM
Cresson 1 botte
Graines de sésame PM

PRÉPARER LE FROMAGE

Découper les camemberts en 8 quartiers.
Les fariner légèrement et les passer dans l'anglaise (œufs battus + sel + poivre + Huile + 5 cl d'eau).
Egoutter et les enrober dans un mélange de chapelure sèche additionnée de graines de sésame.
Paner une deuxième fois et les garder au frais.
Frire à la commande et servir avec le cresson assaisonné.

Les autres recettes de la catégorie

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook