GOUTANOU au lycée Bellepierre

Aujourd’hui atelier cuisine dans le cadre des matinées des talents du Lycée Bellepierre!
Au programme :
Beignets de songe pâté.
Beignets de pipangailles.
Saucisses aux pipangailles.
Vindaye de crevettes à la papaye verte.
Carry de poulet fumé au chou de vacoa
Et ti-jacque morue
Quel plaisir de partager ma passion pour la cuisine avec vous!
Merci à Madame Molmy, Madame Salles et les élèves de la Terminale STMG3 pour ce beau projet! Il est temps de mettre les talents de nos élèves en avant!
Un gros Bravo à ChefMaman pour sa bonne humeur, son sourire et ses délicieuses recettes!
Les élèves vous avez été au top! Très fière de vous!!!
Et enfin une pensée particulière pour mon Chef Papa, sans qui, tout cela n’aurait pu exister. Tu vis à travers nous Papa.
Raphaëlle ANTOU

Les recettes de la cuisine de l’île de la Réunion

Les recettes de la cuisine de l’île de la Réunion

GOUTANOU sur FACEBOOK
Le groupe GOUTANOU sur FACEBOOK