GÂTEAU DE SONGE par Christian ANTOU

Gateau de songe

Gateau de songe

Purée de songes grises additionnée de lait concentré sucré, beurre, œufs, vanille et rhum, cuite au four.

Songe grise 1,6 kg
Lait concentré sucré 500 gr
Oeufs 5 pièces
Vanille 1 gousse
Beurre 250 gr
Rhum PM
Sel PM
Dorure : Oeufs 1 pièce

CONFECTIONNER LE GÂTEAU

Peler les songes et cuire à l'eau.
Réduire en purée et ajouter le lait , le beurre ramolli, les œufs, le rhum et les graines de vanille;
Verser dans un moule à manqué beurré, dorer et cuire au four à 160°.
Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille ( elle doit ressortir sèche et chaude)

À propos des songes

Les autres recettes de la catégorie

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook