DARNE D’ESPAPDON GRILLÉE – TOMATE CONCASSÉE AU COMBAVA par Christian ANTOU

Darne d'Espadon grillée - tomate concassée au combava

Darne d'Espadon grillée - tomate concassée au combava

Darne d'espadon marinée avec des feuilles de combava, grillée et servie avec une concassée de tomates aromatisée au combava

Espadon 1,6 kg
Huile d'olive 5 cl
Citron 2 pièces
feuilles de combava 6 pièces
Sel PM
Poivre PM
Oignons 100 gr
Tomates 400 gr
Ail 6 gousses
Combava 1 pièce
Huile d'arachide 10 cl
Thym citron PM

DÉCOUPER ET MARINER L'ESPADON

Trancher la longe d'espadon en 8 tranches égales (1,5 cm environ).
Mariner l'espadon avec l'huile d'olive, l'huile d'arachide, le jus des citrons, les feuilles de combava concassées, le thym citron, filmer et réserver au frais.

ÉTUVER LA CONCASSÉE DE TOMATES

Monder et concasser la pulpe de la tomate.
Suer les oignons ciselés et ajouter et ajouter l'ail, le zeste combava (partie verte seulement) et ajouter la tomate, laisser étuver.

GRILLER ET DRESSER

Griller l'espadon en quadrillant.
Servir avec la tomate additionnée de feuilles de combava ciselées et de thym citron

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