CONFIT DE MANGUES VERTES ET DE CITRON par Christian ANTOU

Christian Antou vous explique comment préparer ces deux conserves d'origine indienne, parfaites pour accompagner vos plats et votre riz.

À propos des mangues

Vertes ou mûres, José ou pas, les mangues qui poussent en abondance à la Réunion, ont bel et bien leur place dans la cuisine réunionnaise, de l'entrée jusqu'au dessert, dans la cuisine traditionnelle et encore plus dans la cuisine évolutive.

Les autres recettes de la catégorie

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook

Commentaires

  1. […] Ping : CONFIT DE MANGUES VERTES ET DE CITRON par Christian ANTOU – GOUTANOU Cuisine de l'île de… […]