BEIGNETS D’ANANAS par Christian ANTOU

Beignets d'ananas

Beignets d'ananas

Tranches d'ananas vidées, macérées, enrobées de pâte à frire puis frites.

Ananas 2 pièces
Rhum 5 cl
Sucre 50 gr
Vanille 1 gousse
Farine 250 gr
Huile 5 cl
Oeufs 2 pièces
Levure chimique 1 sachet
Sel PM
Sucre glace PM

PRÉPARER L'ANANAS

Peler et vider l'ananas. Couper en tranches de 0,5 cm et mettre à macérer avec le rhum, la vanille et le sucre.

PRÉPARER LA PÂTE

Mettre la farine, le sel et la levure en fontaine.
Mettre au centre les œufs entiers et l'huile, mélanger.
Ramener la farine en ajoutant peu à peu de l'eau pour avoir une pâte qui fait le ruban.

FRIRE

Egoutter l'ananas et tremper dans la pâte puis plonger dans le bain de friture, retourner, et égoutter sur du papier absorbant.

A propos des Ananas

Les autres recettes de la catégorie

Les recettes par catégorie

Le groupe FACEBOOK des amis de GOUTANOU

Rejoignez le groupe d'échange sur la cuisine réunionnaise. Publiez les photos de vos recettes, échangez avec les autres membres... Cliquez sur la photo ci-dessous, pour rejoindre le groupe GOUTANOU sur FACEOOK
groupe goutanou sur facebook

groupe goutanou sur facebook