LIVRE D’OR DE GOUTANOU

Laissez un petit mot sur ce livre d’or, pour soutenir l’action de la dynastie ANTOU dans sa volonté de partager les traditions culinaires et culturelles réunionnaises !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.80.70.8.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Fred Fred de 97400 a écrit le 1 octobre 2016 à 12 h 04 min:
Les vidéos de M.Antou ne sont pas que des recettes mais aussi des cours de cuisine et d'histoire de la Reunion! J'ai toujours été fan de cet homme passionné et j'ai été très touchée par sa disparition. Je suis heureuse que sa famille prenne la suite. Il nous a laissé un magnifique patrimoine culinaire et nous avons la chance qu'il ait pu faire toutes ces vidéos. Il restera dans la mémoire collective. J'adore faire la cuisine et retrouver le bon goût de la cuisine créole. Certains carri sont un peu délicats à réaliser. Mon réflexe est toujours de chercher une petite vidéo de Christian Antou pour avoir quelques astuces et conseils. La semaine dernière j'ai regardé la vidéo du civet zourite... Bonne continuation à la famille Antou et merci
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup ! Partagez autant que vous pouvez !
Picazo Picazo de Jeanluc a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 20 min:
Jai eu le plaisir dechanger avec mr antou qui nous avait recu chez lui lors dune formation en cuisine regionale !!c etait un super moment .bonne continuation
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci !
MAILLOT NICOLE MAILLOT NICOLE de SAINTE MARIE a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 18 min:
bonjour, j'ai connu mr Antou lors d'une petite formation cuisine organisée par les GITES DE FRANCE. Je suis propriétaire de chambres d'hôtes à Sainte Marie. J'ai aimé ses explications sur les produits locaux , la manière ancienne de la cuisiner. Quand j'ai besoin d'une recette je fais un tour sur le site. même s'il n'est plus là ,continuez pour nous.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Continuez à partager !
avril avril de saint benoit a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 10 min:
bonjour... vous avez raison de continuer son action de mettre ces recettes en avant....
Virapatrin Virapatrin de Cannes a écrit le 25 septembre 2016 à 11 h 47 min:
Que du bonheur , merci merci merci . Il a écrit une page dans ma vie culinaire et merci Mme Antou pour la suite 🙏🏽❤️
josiane hoareau josiane hoareau de st joseph a écrit le 24 septembre 2016 à 8 h 27 min:
merci a Mr et Mne ANTOU de trés bonne recette et surtout un bon prof que j.ai eu la chance d avoir il y a quelque année avec son carri la pattes cochon gros pois brede lastron il va rester toujours dans la memoire reunionnaise bonne continuation madame
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci, continuez à partagez sur les réseaux sociaux, auprès de la communauté réunionnaise, d'ici et d'ailleurs, autant que vous le pouvez. C'est exactement ce que voulait Chritian.
VICTOIRE VICTOIRE de FRANCE-REUNION a écrit le 23 septembre 2016 à 20 h 31 min:
Merci, Mr ANTOU, vos recettes son comme celui de mon papa et de ma maman, à l'ancienne, J'AIME. Je continu dans la mème voie, cuisiner pour ma famille.Bonne continuation Mme ANTOU, la cuisine Réunionnaise, un régal.HUMMMM
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup, c'est l'état d'esprit véhiculé par Christian et sa famille. Partagez !
ringuin veleyen jean luc ringuin veleyen jean luc de SAINT PAUL a écrit le 23 septembre 2016 à 18 h 37 min:
bonjour, j'apprécie beaucoup les recettes de mr et mme ANTOU, les patés créoles de madame et les bon conseils de monsieur.Je soutien avec coeur l'action de la dinastie ANTOU.Et félicitation a vous!
Lopez Régis Lopez Régis de Strasbourg a écrit le 23 septembre 2016 à 12 h 08 min:
C'est tellement de bonheur de pouvoir voir le travail de Mr Antou prospérer grâce à ses proches. Je suis un lecteur fidèle de ce site et je suis réellement content de cette nouvelle direction. Vive la réunion et sa délicieuse cuisine traditionnelle. Courage, vous avez tous notre soutient.
Mangata Mangata de 97412 a écrit le 21 septembre 2016 à 21 h 22 min:
Bonsoir, je voudrais dire un merci à monsieur Antou j'ai 6fans en métropole et je ne savais cuisiné ma femme m'a rejoint par la suite. Je me cachais pour regarder des vidéos de ce grand monsieur de la cuisine réunionnaise merci encore et bonne continuation à vous madame car vous honorez la mémoire de votre mari. J'espère avoir au l'occasion de goûter à votre cuisine avec ma famille. Vous êtes Courageuse et bonne continuation.
Singamalom Singamalom de Dreux a écrit le 21 septembre 2016 à 12 h 01 min:
Bonjour bravo pour le site. Mr Antou est toujours dans nos pensées parti trop tôt... a chaque fois que je fais un gratin de citrouille et courgettes je pense à lui quand il me disait ça comme ça ti fille!!!!! Lol. Bonne continuation
Christine H Christine H de La Tour d'Aigues 84 a écrit le 21 septembre 2016 à 11 h 11 min:
Merci Chef pour toutes les bonnes recettes et idées que vous nous avez transmises avec pation. Ma prochaine vous sera dédiée.
frédéric frédéric de le Port a écrit le 21 septembre 2016 à 10 h 08 min:
MERCI Grand Chef c'est toujours un plaisir de préparer tes recettes
Ludovic Ludovic de saint denis a écrit le 20 septembre 2016 à 18 h 36 min:
Métro, Zoreille mais pratiquant bcp la cuisine par Passion, Christian m'a fais découvrir une autre facette de la cuisine, simple généreuse, toujours rafiné, comme le sont les Réunionnais, merci a son épouse de porter haut le flambeau, il serait fier ! ainsi qu a l 'équipe technique qui ne cesse de de nous abreuver de succulentes recettes, j en veux ENCORE !!!!!!
Guzlo Guzlo de Sainte Marie a écrit le 20 septembre 2016 à 15 h 29 min:
Un véritable trèsor de connaissances sur notre cuisine et notre culture! 🙂
FELIX nicole FELIX nicole de Cepet a écrit le 20 septembre 2016 à 14 h 07 min:
Merci pour tous ceux qui sont loin. Cela nous permet de ne pas oublier et d'améliorer nos petits plats maison. Que du bonheur
GARAÏOS GARAÏOS de PARIS a écrit le 19 septembre 2016 à 23 h 25 min:
Bonjour, Je soutien avec beaucoup de ferveur la dynastie ANTOU, moi qui a eu l'occasion de croiser le génie, lorsque que je venais à l'époque prendre des barquettes à emporter sur la Rue Général de Gaulle à Petite île. Un vrai plaisir culinaire à chaque fois. Monsieur ANTOU nous a laissé un vrai trésor de la gastronomie Reunionnnaise. Merci et longue vie à la dynastie ANTOU. Mickaël
Remy nanou Remy nanou de Nazelles a écrit le 19 septembre 2016 à 21 h 57 min:
Depuis maintenant 6 mois, je vous suis et regarde avec passion toutes ces bonnes recettes qui me mettent l'eau à la bouche. merci a zot, une Zoreil de Métropole 😍