LIVRE D’OR DE GOUTANOU

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86 messages.
Eveilleau Eveilleau de Saint-Benoit a écrit le 2 octobre 2016 à 15 h 06 min:
Merci de partager toutes ces bonnes recettes. D'ailleurs lorsque des amis de Métropole me demandent des recettes, je leur donne le site de goutanou. Je partage volontiers ce site. Bonne continuation
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci c'est le but recherché ! Le partage !
Christelle Christelle de toulouse a écrit le 2 octobre 2016 à 12 h 09 min:
Un grand chef dans la tradition culinaire de la réunion! Merci de continuer de partager son devouement a notre belle et bonne cuisine reunionnaise!
Christian Christian de Saint Benoît a écrit le 2 octobre 2016 à 9 h 23 min:
Je suis arrivé à la Réunion il y a trois ans. Passionné de cuisine, mon plus grand regret, c'est de ne pas avoir connu Christian ANTOU. Aujourd'hui, je peux dire qu'il m'a tout appris et il continue encore à m'en apprendre, au travers des vidéos, aussi bien comment cuisiner que l'histoire qu'il transmettait au travers de chaque plat. On ne peut pas comprendre la cuisine réunionnaise sans en comprendre les fondements. Merci à Marie Thérèse et à ses deux filles de continuer le chemin tracé par le maître. En espérant un jour vous rencontrer... Christian
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Un fervent défenseur de la culture du métissage !
Eric Eric de La riviere a écrit le 2 octobre 2016 à 6 h 51 min:
Bonjour je n'ai pas eu l'honneur de connètre ce monsieur mais je sais que c'étais un GRAND merci a lui.
Vefour Vefour de Piton Saint-Leu a écrit le 1 octobre 2016 à 22 h 13 min:
J'ai eu la chance de faire sa rencontre au detour d'une journée du terroir à St Pierre. On a échangé nos connaissances sur le sucre et son processus de fabrication. Il souhaitait venir visiter la sucrerie et le temps lui a manqué. Homme sage au grand Cœur ❤️ et humble, il sera à jamais un exemple à suivre.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Partagez son site !
Patrice Patrice a écrit le 1 octobre 2016 à 18 h 11 min:
J'ai eu la chance de manger chez Mr Antou il y a quelques années et je peux le dire : c'est sans aucun doute le meilleur cary que j'ai manger jusqu'à aujourd'hui .Un grand Monsieur simple , humble et passionné (et passionnant) que j'aimais croisé dans Petite île ........
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup. Partagz le site autant que possible !
Coukan chantale Coukan chantale de St leu a écrit le 1 octobre 2016 à 18 h 05 min:
Le message de Mr Antou qui restera à jamais gravé dans ma tête ,il nous a dit un jour en classe :marmail la cuisine c'est pas seulement un travail mais aussi un art, si zot i fait pas un métier ,au moins un jour zot va gagne fé plaisir zot famille et aussi zot zami .... Il avait raison car chaque jours ma famille et mes amis se régale de mes petits plats ,mème si j'en ai pas fais mon métier . Encore merci à Mr Antou .
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Magnifique message, merci !
Auré Auré de saint-leu a écrit le 1 octobre 2016 à 12 h 47 min:
Je salue notre grand Chef préféré qu'est M. Antou, mais je dois remercier chaleureusement sa femme qui grâce à son amour continue l'œuvre de son mari. Merci pour toutes les belles recettes de notre île et les judicieux conseils. Coco
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci !
Fred Fred de 97400 a écrit le 1 octobre 2016 à 12 h 04 min:
Les vidéos de M.Antou ne sont pas que des recettes mais aussi des cours de cuisine et d'histoire de la Reunion! J'ai toujours été fan de cet homme passionné et j'ai été très touchée par sa disparition. Je suis heureuse que sa famille prenne la suite. Il nous a laissé un magnifique patrimoine culinaire et nous avons la chance qu'il ait pu faire toutes ces vidéos. Il restera dans la mémoire collective. J'adore faire la cuisine et retrouver le bon goût de la cuisine créole. Certains carri sont un peu délicats à réaliser. Mon réflexe est toujours de chercher une petite vidéo de Christian Antou pour avoir quelques astuces et conseils. La semaine dernière j'ai regardé la vidéo du civet zourite... Bonne continuation à la famille Antou et merci
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup ! Partagez autant que vous pouvez !
Picazo Picazo de Jeanluc a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 20 min:
Jai eu le plaisir dechanger avec mr antou qui nous avait recu chez lui lors dune formation en cuisine regionale !!c etait un super moment .bonne continuation
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci !
MAILLOT NICOLE MAILLOT NICOLE de SAINTE MARIE a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 18 min:
bonjour, j'ai connu mr Antou lors d'une petite formation cuisine organisée par les GITES DE FRANCE. Je suis propriétaire de chambres d'hôtes à Sainte Marie. J'ai aimé ses explications sur les produits locaux , la manière ancienne de la cuisiner. Quand j'ai besoin d'une recette je fais un tour sur le site. même s'il n'est plus là ,continuez pour nous.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Continuez à partager !
avril avril de saint benoit a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 10 min:
bonjour... vous avez raison de continuer son action de mettre ces recettes en avant....
Virapatrin Virapatrin de Cannes a écrit le 25 septembre 2016 à 11 h 47 min:
Que du bonheur , merci merci merci . Il a écrit une page dans ma vie culinaire et merci Mme Antou pour la suite 🙏🏽❤️
josiane hoareau josiane hoareau de st joseph a écrit le 24 septembre 2016 à 8 h 27 min:
merci a Mr et Mne ANTOU de trés bonne recette et surtout un bon prof que j.ai eu la chance d avoir il y a quelque année avec son carri la pattes cochon gros pois brede lastron il va rester toujours dans la memoire reunionnaise bonne continuation madame
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci, continuez à partagez sur les réseaux sociaux, auprès de la communauté réunionnaise, d'ici et d'ailleurs, autant que vous le pouvez. C'est exactement ce que voulait Chritian.
VICTOIRE VICTOIRE de FRANCE-REUNION a écrit le 23 septembre 2016 à 20 h 31 min:
Merci, Mr ANTOU, vos recettes son comme celui de mon papa et de ma maman, à l'ancienne, J'AIME. Je continu dans la mème voie, cuisiner pour ma famille.Bonne continuation Mme ANTOU, la cuisine Réunionnaise, un régal.HUMMMM
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup, c'est l'état d'esprit véhiculé par Christian et sa famille. Partagez !
ringuin veleyen jean luc ringuin veleyen jean luc de SAINT PAUL a écrit le 23 septembre 2016 à 18 h 37 min:
bonjour, j'apprécie beaucoup les recettes de mr et mme ANTOU, les patés créoles de madame et les bon conseils de monsieur.Je soutien avec coeur l'action de la dinastie ANTOU.Et félicitation a vous!
Lopez Régis Lopez Régis de Strasbourg a écrit le 23 septembre 2016 à 12 h 08 min:
C'est tellement de bonheur de pouvoir voir le travail de Mr Antou prospérer grâce à ses proches. Je suis un lecteur fidèle de ce site et je suis réellement content de cette nouvelle direction. Vive la réunion et sa délicieuse cuisine traditionnelle. Courage, vous avez tous notre soutient.
Mangata Mangata de 97412 a écrit le 21 septembre 2016 à 21 h 22 min:
Bonsoir, je voudrais dire un merci à monsieur Antou j'ai 6fans en métropole et je ne savais cuisiné ma femme m'a rejoint par la suite. Je me cachais pour regarder des vidéos de ce grand monsieur de la cuisine réunionnaise merci encore et bonne continuation à vous madame car vous honorez la mémoire de votre mari. J'espère avoir au l'occasion de goûter à votre cuisine avec ma famille. Vous êtes Courageuse et bonne continuation.
Singamalom Singamalom de Dreux a écrit le 21 septembre 2016 à 12 h 01 min:
Bonjour bravo pour le site. Mr Antou est toujours dans nos pensées parti trop tôt... a chaque fois que je fais un gratin de citrouille et courgettes je pense à lui quand il me disait ça comme ça ti fille!!!!! Lol. Bonne continuation
Christine H Christine H de La Tour d'Aigues 84 a écrit le 21 septembre 2016 à 11 h 11 min:
Merci Chef pour toutes les bonnes recettes et idées que vous nous avez transmises avec pation. Ma prochaine vous sera dédiée.