LIVRE D’OR DE GOUTANOU

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81 messages.
oliveira marie oliveira marie de paris a écrit le 2 novembre 2016 à 16 h 59 min:
Un immense merci à ce grand messieur de la réunion et du monde, car il nous a partager son savoir et son envie de la cuisine n'étant pas réunionnaise j'ai découvert et apprécier toutes ces recettes qu'il repose en paix. amitiés et merci à sa famille de continuer son œuvre Marie.
foret foret de herouvillette a écrit le 1 novembre 2016 à 20 h 18 min:
merci pour toute ces recettes de l'ile un grand merci au grand chef.
FAUSTIN FAUSTIN de SAINT PIERRE a écrit le 31 octobre 2016 à 0 h 04 min:
merci pour le gros coup de main dans ma cuisine, mes enfants ont ainsi pu goûter la vrai cuisine de mon enfance
Brouc Brouc de LABOISSIERE en THELLE a écrit le 29 octobre 2016 à 0 h 30 min:
Mei pour vos recettes reunionnaise en metropole ,je m'inspire de vos recettes pour recevoir nos amis .merci beaucoup
Riviere Riviere de Cagnes sur mer a écrit le 27 octobre 2016 à 21 h 38 min:
Grâce à ce grand Monsieur, une petite zoreil comme moi peux faire ttes c'est bonnes recettes. Et régal ttes ma famille avec. Un grand merci a vous de continuer à nous faire saliver avec ttes c bonnes recettes.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Partagez le site partout !
Hoareau Hoareau de La chaussée ée saint Victor a écrit le 27 octobre 2016 à 17 h 21 min:
Bonjour je suis réunionnais en métropole continuer à mettre vos recettes sur Facebook la plus part du temps Je m'inspire de vos recettes pour faire ma cuisine bonne continuation
Gisèle Hoarau-Heuveline Gisèle Hoarau-Heuveline de Soisy-sous-Montmorency a écrit le 27 octobre 2016 à 16 h 07 min:
Merci à la famille de Christian Antou de continuer à nous donner de bonnes recettes de tradition, ou de bonnes idées pour agrémenter nos plats. La cuisine est une recherche journalière et il faut du courage pour oser certains mélanges. Bravo et félicitations pour tous vos choix.
Gabriel Gabriel de Morsang sur Orge a écrit le 27 octobre 2016 à 16 h 00 min:
Merci pour ces délicieuses recettes pleines du soleil de votre belle île Bonne continuation!!!!
Aucourt Aucourt de Saint- paul a écrit le 27 octobre 2016 à 14 h 07 min:
Mercis pour votre aide, pour nous et pour les prochaines génération qui viennent..et un grand mercis à sa famille,qui contribuent à valoriser. cette mémorable,. Entreprise qu'il nous a laissé ... comme un cadeau pour les prochaines cuisiners, qui vont,parachevé sont œuvre... mercis , monsieur. avec tout me respé...et paix. Mr antou...
Gentilhomme Gentilhomme de Ste Clotilde a écrit le 27 octobre 2016 à 13 h 51 min:
Merci de nous transmettre cette cuisine que j'aime tant
Antier Antier de Saint-Joseph a écrit le 27 octobre 2016 à 13 h 12 min:
C'est et ce sera toujours notre ambassadeur des couleurs et saveurs de notre cuisine créole, grâce à son savoir et a sa gentille famille ( Anne Gaelle, Raphaëlle et leur maman :*) son savoir continue et restera toujours......merci
Yann Yann de Goussainville a écrit le 27 octobre 2016 à 12 h 27 min:
Merci tout simplement Merci de nous régaler et de nous transmettre le savoir faire de ce grand monsieur partis trop vite
Lefort Lefort de Toulon a écrit le 8 octobre 2016 à 9 h 18 min:
Bonjour, Merci a vous d'avoir repris le flambeau, merci pour tout. Chaque fois que je cuisine créole, c'est a dire plusieurs fois par semaine je ne manque jamais de faire un tour chez Goutanou. J'ai eu tellement peur que le site s'arrête, mais ce n'est pas le cas ... Chouette !
Virginie Virginie de 97437 a écrit le 6 octobre 2016 à 6 h 53 min:
Merci pour ces recettes qui m'ont permise de cuisinier de bons petits plats pour ma famille. C'est un plaisir de voir que la famille de Monsieur Antou continue de nous faire partager sa passion au travers de nouvelles recettes. Juste pour vous dire que dans la recette écrite du poisson au gingembre, il manque l'ajout de la sauce soja à la fécule de manioc et à l'eau. Encore, merci pour tout.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Continuez a partager !
Damien Keyser Damien Keyser de Sait André a écrit le 2 octobre 2016 à 20 h 05 min:
Merci pour toutes les recettes! Le partage 1ère règle en cuisine!! M. ANTOU nous fais encore l'honneur de partage ça générosité culinaire.
Eveilleau Eveilleau de Saint-Benoit a écrit le 2 octobre 2016 à 15 h 06 min:
Merci de partager toutes ces bonnes recettes. D'ailleurs lorsque des amis de Métropole me demandent des recettes, je leur donne le site de goutanou. Je partage volontiers ce site. Bonne continuation
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci c'est le but recherché ! Le partage !
Christelle Christelle de toulouse a écrit le 2 octobre 2016 à 12 h 09 min:
Un grand chef dans la tradition culinaire de la réunion! Merci de continuer de partager son devouement a notre belle et bonne cuisine reunionnaise!
Christian Christian de Saint Benoît a écrit le 2 octobre 2016 à 9 h 23 min:
Je suis arrivé à la Réunion il y a trois ans. Passionné de cuisine, mon plus grand regret, c'est de ne pas avoir connu Christian ANTOU. Aujourd'hui, je peux dire qu'il m'a tout appris et il continue encore à m'en apprendre, au travers des vidéos, aussi bien comment cuisiner que l'histoire qu'il transmettait au travers de chaque plat. On ne peut pas comprendre la cuisine réunionnaise sans en comprendre les fondements. Merci à Marie Thérèse et à ses deux filles de continuer le chemin tracé par le maître. En espérant un jour vous rencontrer... Christian
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Un fervent défenseur de la culture du métissage !
Eric Eric de La riviere a écrit le 2 octobre 2016 à 6 h 51 min:
Bonjour je n'ai pas eu l'honneur de connètre ce monsieur mais je sais que c'étais un GRAND merci a lui.
Vefour Vefour de Piton Saint-Leu a écrit le 1 octobre 2016 à 22 h 13 min:
J'ai eu la chance de faire sa rencontre au detour d'une journée du terroir à St Pierre. On a échangé nos connaissances sur le sucre et son processus de fabrication. Il souhaitait venir visiter la sucrerie et le temps lui a manqué. Homme sage au grand Cœur ❤️ et humble, il sera à jamais un exemple à suivre.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Partagez son site !