LIVRE D’OR DE GOUTANOU

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Gabriel Gabriel de Morsang sur Orge a écrit le 27 octobre 2016 à 16 h 00 min:
Merci pour ces délicieuses recettes pleines du soleil de votre belle île Bonne continuation!!!!
Aucourt Aucourt de Saint- paul a écrit le 27 octobre 2016 à 14 h 07 min:
Mercis pour votre aide, pour nous et pour les prochaines génération qui viennent..et un grand mercis à sa famille,qui contribuent à valoriser. cette mémorable,. Entreprise qu'il nous a laissé ... comme un cadeau pour les prochaines cuisiners, qui vont,parachevé sont œuvre... mercis , monsieur. avec tout me respé...et paix. Mr antou...
Gentilhomme Gentilhomme de Ste Clotilde a écrit le 27 octobre 2016 à 13 h 51 min:
Merci de nous transmettre cette cuisine que j'aime tant
Antier Antier de Saint-Joseph a écrit le 27 octobre 2016 à 13 h 12 min:
C'est et ce sera toujours notre ambassadeur des couleurs et saveurs de notre cuisine créole, grâce à son savoir et a sa gentille famille ( Anne Gaelle, Raphaëlle et leur maman :*) son savoir continue et restera toujours......merci
Yann Yann de Goussainville a écrit le 27 octobre 2016 à 12 h 27 min:
Merci tout simplement Merci de nous régaler et de nous transmettre le savoir faire de ce grand monsieur partis trop vite
Lefort Lefort de Toulon a écrit le 8 octobre 2016 à 9 h 18 min:
Bonjour, Merci a vous d'avoir repris le flambeau, merci pour tout. Chaque fois que je cuisine créole, c'est a dire plusieurs fois par semaine je ne manque jamais de faire un tour chez Goutanou. J'ai eu tellement peur que le site s'arrête, mais ce n'est pas le cas ... Chouette !
Virginie Virginie de 97437 a écrit le 6 octobre 2016 à 6 h 53 min:
Merci pour ces recettes qui m'ont permise de cuisinier de bons petits plats pour ma famille. C'est un plaisir de voir que la famille de Monsieur Antou continue de nous faire partager sa passion au travers de nouvelles recettes. Juste pour vous dire que dans la recette écrite du poisson au gingembre, il manque l'ajout de la sauce soja à la fécule de manioc et à l'eau. Encore, merci pour tout.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Continuez a partager !
Damien Keyser Damien Keyser de Sait André a écrit le 2 octobre 2016 à 20 h 05 min:
Merci pour toutes les recettes! Le partage 1ère règle en cuisine!! M. ANTOU nous fais encore l'honneur de partage ça générosité culinaire.
Eveilleau Eveilleau de Saint-Benoit a écrit le 2 octobre 2016 à 15 h 06 min:
Merci de partager toutes ces bonnes recettes. D'ailleurs lorsque des amis de Métropole me demandent des recettes, je leur donne le site de goutanou. Je partage volontiers ce site. Bonne continuation
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci c'est le but recherché ! Le partage !
Christelle Christelle de toulouse a écrit le 2 octobre 2016 à 12 h 09 min:
Un grand chef dans la tradition culinaire de la réunion! Merci de continuer de partager son devouement a notre belle et bonne cuisine reunionnaise!
Christian Christian de Saint Benoît a écrit le 2 octobre 2016 à 9 h 23 min:
Je suis arrivé à la Réunion il y a trois ans. Passionné de cuisine, mon plus grand regret, c'est de ne pas avoir connu Christian ANTOU. Aujourd'hui, je peux dire qu'il m'a tout appris et il continue encore à m'en apprendre, au travers des vidéos, aussi bien comment cuisiner que l'histoire qu'il transmettait au travers de chaque plat. On ne peut pas comprendre la cuisine réunionnaise sans en comprendre les fondements. Merci à Marie Thérèse et à ses deux filles de continuer le chemin tracé par le maître. En espérant un jour vous rencontrer... Christian
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Un fervent défenseur de la culture du métissage !
Eric Eric de La riviere a écrit le 2 octobre 2016 à 6 h 51 min:
Bonjour je n'ai pas eu l'honneur de connètre ce monsieur mais je sais que c'étais un GRAND merci a lui.
Vefour Vefour de Piton Saint-Leu a écrit le 1 octobre 2016 à 22 h 13 min:
J'ai eu la chance de faire sa rencontre au detour d'une journée du terroir à St Pierre. On a échangé nos connaissances sur le sucre et son processus de fabrication. Il souhaitait venir visiter la sucrerie et le temps lui a manqué. Homme sage au grand Cœur ❤️ et humble, il sera à jamais un exemple à suivre.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Partagez son site !
Patrice Patrice a écrit le 1 octobre 2016 à 18 h 11 min:
J'ai eu la chance de manger chez Mr Antou il y a quelques années et je peux le dire : c'est sans aucun doute le meilleur cary que j'ai manger jusqu'à aujourd'hui .Un grand Monsieur simple , humble et passionné (et passionnant) que j'aimais croisé dans Petite île ........
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup. Partagz le site autant que possible !
Coukan chantale Coukan chantale de St leu a écrit le 1 octobre 2016 à 18 h 05 min:
Le message de Mr Antou qui restera à jamais gravé dans ma tête ,il nous a dit un jour en classe :marmail la cuisine c'est pas seulement un travail mais aussi un art, si zot i fait pas un métier ,au moins un jour zot va gagne fé plaisir zot famille et aussi zot zami .... Il avait raison car chaque jours ma famille et mes amis se régale de mes petits plats ,mème si j'en ai pas fais mon métier . Encore merci à Mr Antou .
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Magnifique message, merci !
Auré Auré de saint-leu a écrit le 1 octobre 2016 à 12 h 47 min:
Je salue notre grand Chef préféré qu'est M. Antou, mais je dois remercier chaleureusement sa femme qui grâce à son amour continue l'œuvre de son mari. Merci pour toutes les belles recettes de notre île et les judicieux conseils. Coco
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci !
Fred Fred de 97400 a écrit le 1 octobre 2016 à 12 h 04 min:
Les vidéos de M.Antou ne sont pas que des recettes mais aussi des cours de cuisine et d'histoire de la Reunion! J'ai toujours été fan de cet homme passionné et j'ai été très touchée par sa disparition. Je suis heureuse que sa famille prenne la suite. Il nous a laissé un magnifique patrimoine culinaire et nous avons la chance qu'il ait pu faire toutes ces vidéos. Il restera dans la mémoire collective. J'adore faire la cuisine et retrouver le bon goût de la cuisine créole. Certains carri sont un peu délicats à réaliser. Mon réflexe est toujours de chercher une petite vidéo de Christian Antou pour avoir quelques astuces et conseils. La semaine dernière j'ai regardé la vidéo du civet zourite... Bonne continuation à la famille Antou et merci
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci beaucoup ! Partagez autant que vous pouvez !
Picazo Picazo de Jeanluc a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 20 min:
Jai eu le plaisir dechanger avec mr antou qui nous avait recu chez lui lors dune formation en cuisine regionale !!c etait un super moment .bonne continuation
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci !
MAILLOT NICOLE MAILLOT NICOLE de SAINTE MARIE a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 18 min:
bonjour, j'ai connu mr Antou lors d'une petite formation cuisine organisée par les GITES DE FRANCE. Je suis propriétaire de chambres d'hôtes à Sainte Marie. J'ai aimé ses explications sur les produits locaux , la manière ancienne de la cuisiner. Quand j'ai besoin d'une recette je fais un tour sur le site. même s'il n'est plus là ,continuez pour nous.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Continuez à partager !
avril avril de saint benoit a écrit le 1 octobre 2016 à 11 h 10 min:
bonjour... vous avez raison de continuer son action de mettre ces recettes en avant....