LIVRE D’OR DE GOUTANOU

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86 messages.
TOUSSAINT TOUSSAINT de Avirons a écrit le 15 mai 2017 à 14 h 55 min:
Quel surprise! que le site de Mr ANTOU est de nouveau accessible. Contente de le voir en vidéo, j'étais une de ses élèves en cuisine dans les années 95 à Plateau Caillou, et le fait de l'entendre à nouveau sa m'évoque des souvenirs du Lycée. J'étais partie pour une recette de morue, margose, j'ai eu toute réponses à mes questions juste en visionnant la vidéo. Merci à vous de perdurer le travail que Mr ANTOU a commencé, il ne faut pas perdre notre culture culinaire, nous jeune en a encore beaucoup à apprendre de la cuisine Réunionnaise. Félicitation,bon courage à son épouse et ses filles et bonne continuation!
Payet Payet de Ivana a écrit le 14 mai 2017 à 18 h 58 min:
Merci à vous de vous battre pour continuer à faire perdurer ce que votre père et mari avait commencé à vos côtés. Il m'a enseigné la cuisine, et m'a transmit sa passion ; et continue à le faire par le biais de ce site. Merci beaucoup !
Marie Marie de Guillaume a écrit le 23 avril 2017 à 8 h 09 min:
Je viens de redécouvrir avec plaisir que l'aventure de Mr Anton continue sur le web. Merci à sa famille de nous donner l'occasion de continuer à cuisiner les mille et une saveur de notre patrimoine culinaire. Aujourd'hui je vais faire un riz à l'indienne . Recette qu'il avait réalisé lors d'une journée pour le jour de l'an tamoul A sanint Paul. Bonne continuation.
neugebauer stefan neugebauer stefan de LA BASTIDE D'ENGRAS a écrit le 20 avril 2017 à 20 h 47 min:
Bonjour, je suis z'oreille comme zot i dit, j'ai connu Christian dans les année 1980, j'ai quitté l'ile en 82, nous ne nous sommes jamais revus. Je garde un souvenir inoubliable de Christian et de sa passion pour la cuisine. Je suis toujours très ému quand je le revoie sur les vidéos. Je consulte dès que j'en ai besoin votre site, une vraie merveille, Bravo. Stefan
evlin95 evlin95 de taverny a écrit le 15 avril 2017 à 12 h 36 min:
Merci de continuer à faire vivre ce site qui es une vraie mine d or à consulter chaque fois que l'on cherche une idée originale reunionnaise bravo et continuez comme ça.
RéunionnaiseEnBretagne RéunionnaiseEnBretagne de Lorient a écrit le 10 avril 2017 à 14 h 29 min:
Merci à ce grand monsieur de garder notre histoire intacte à travers sa cuisine. Je viens toujours ici quand je veux revenir aux vraies sources de la cuisine réunionnaise. I réchauffe mon kèr ek la fré i totoch ter la ! Tien bô largu pa et sirtou continué régale à nous ek zot savoir
Cdreek Cdreek de St Denis a écrit le 23 mars 2017 à 17 h 43 min:
Merci pour l'entretien de ce site web... J'ai appris à cuisiner grêce à ce site en 2010 et je continu toujours à jeter un oeil en cas de doute BRAVO
lepinay lepinay de Toulon var a écrit le 31 janvier 2017 à 15 h 39 min:
je suis une grande fan des recettes de Mr Goutanou , j'ai suivie cette année vos recettes en direct ,depuis la métropole . Tout les jours , je cuisine un carry , un bonheur , cary, avec trois fois rien , un repas , comme le carry d’œuf , merci à vous familles , vous nous faite voyager . Une grande pensé pour Goutanou Et merci à vous familles pour le livre d'or , il le mérite
VICTOR VICTOR de Valennes a écrit le 30 janvier 2017 à 15 h 07 min:
Merci pour toutes vos superbes recettes même moi qui suis en métropole vous me rapeller trop mon séjour chez vous à La Réunion ou j'ai connue vos coutumes et les cari et tout autres plats en 4 ans j'ai pu apprendre Mais La comment ne pas recuisiner Créole impossible avec Goutanou 👍
rela rela de ste clotilde a écrit le 29 janvier 2017 à 13 h 44 min:
moi j adore toute ses recettes dommage que je n ai pas eu l occasion de venir gouter ce qu' il fessait je le remercie pour l héritage qu'il a laisser derrière lui des recettes que je vais confectionner avec beaucoup d envie merci
luc deliere luc deliere de ambares et lagrave a écrit le 23 janvier 2017 à 21 h 41 min:
Bjr d'Ambares et Lagrave , Félicitations pour votre beau travail. Je souhaite que votre belle aventure perdure encore de nombreuses années pour faire vivre cette dynastie. Quel bel hommage a votre papa il doit être fier de vous.
Fumonfe Fumonfe de Saint Pierre a écrit le 23 janvier 2017 à 15 h 45 min:
Monsieur Antou a été mon prof de cuisine dans les années 95.grand défenseur de la cuisine réunionnaise et un excellent enseignant j ai beaucoup appris et aujourd'hui j exercé ce métier qui me passionne grâce à lui.
Honore catherine Honore catherine de Petite île a écrit le 23 janvier 2017 à 9 h 12 min:
Métropolitaine habitant La Réunion depuis 5 ans, j'ai eu le plaisir de rencontrer Mr Antou à Grande Anse où il m'a présenté tous les légumes 'lontan' , m'a expliqué comment les cuisiner et m'a fait goûté quelques recettes; tout cela avec patience et passion , qualités nécessaires à un excellent cuisinier qui m'ont rappelé celles de mon défunt mari exerçant le même métier...Bravo à ses proches de continuer son oeuvre et d'honorer ainsi sa mémoire
Phil et Gégé Phil et Gégé de Aix en Provence a écrit le 22 janvier 2017 à 14 h 14 min:
Quelle grande chance de pouvoir continuer à visionner les vidéos et à apprendre plein de secrets de la cuisine réunionnaise grâce à vous et au "patrimoine culinaire" de Christian. Depuis la métropole ou nous sommes, c'est à chaque fois un vrai plaisir et un dépaysement total. Un immense MERCI !
Boyer Boyer de Sassay a écrit le 22 janvier 2017 à 10 h 53 min:
Merci de partager nos recettes et notre culture réunionnaise, avec toutes ses diverses origines.
Bernard Bernard de Saint Jean De Thouars a écrit le 21 janvier 2017 à 20 h 34 min:
suis très heureux d'avoir eu l’opportunité de connaitre les recettes de se grand cuisinier je me délecte de les préparer et merci pour le site que du bonheur .
baret baret de roqueseriere a écrit le 11 janvier 2017 à 21 h 16 min:
je ne me lasse pas de regarder ce monsieur cuisiner lui qui m'a fait retrouver le gout de la cuisine creole depuis la metropole je suis emu de son absence continuer son oeuvre pour ne pas oublier les bonnes choses bonne année 2017 à tous
COUDERT Jeanne COUDERT Jeanne de Ger a écrit le 9 janvier 2017 à 16 h 56 min:
Chère Marie-Thérèse . Très bonne année 2017 à vous et à vos 2 filles. Je suis si heureuse de voir que vous continuez l'action de Christian. oui, le nouveau site est différent. Mais, pourquoi vouloir "copier" les vidéos. Prendre un papier, un crayon, voir et revoir la vidéo concernée....n'est pas bien difficile!!! Christian aimait nous voir prendre des notes , après avoir cuisiné . A bientôt à la Petite-Ile.
carpentier carpentier de nevers a écrit le 6 janvier 2017 à 11 h 47 min:
Bonjour, Très mauvaise surprise par le nouveau site : très difficile à s'y retrouver; certaines recettes en vidéo ne peuvent être copiées; la fonction contact ne fonctionne pas. Dommage car l'ancien site de Christian était magnifique!
maillot jean-yves maillot jean-yves de saint-paul a écrit le 1 janvier 2017 à 11 h 55 min:
bonjour et bonne année pour 2017 , une année de bonheur de santé et de réussite pour tout le monde. avant tout continuez avec amour ce partage universel , autours de la cuisine nous réunirons des hommes de bonnes volontés ayant pour passion l'art culinaire, un métier pour certains et une passion pour d'autres, moi c'est ma raison de vivre depuis 40 ans et je cuisine toujours avec passion et dévouement je vous laisse et gouttanou allez di partout que la dynastie lé debout et vive la cuisine