LIVRE D’OR DE GOUTANOU

Laissez un petit mot sur ce livre d’or, pour soutenir l’action de la dynastie ANTOU dans sa volonté de partager les traditions culinaires et culturelles réunionnaises !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.75.202.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
VICTOR VICTOR de Valennes a écrit le 30 janvier 2017 à 15 h 07 min:
Merci pour toutes vos superbes recettes même moi qui suis en métropole vous me rapeller trop mon séjour chez vous à La Réunion ou j'ai connue vos coutumes et les cari et tout autres plats en 4 ans j'ai pu apprendre Mais La comment ne pas recuisiner Créole impossible avec Goutanou 👍
rela rela de ste clotilde a écrit le 29 janvier 2017 à 13 h 44 min:
moi j adore toute ses recettes dommage que je n ai pas eu l occasion de venir gouter ce qu' il fessait je le remercie pour l héritage qu'il a laisser derrière lui des recettes que je vais confectionner avec beaucoup d envie merci
luc deliere luc deliere de ambares et lagrave a écrit le 23 janvier 2017 à 21 h 41 min:
Bjr d'Ambares et Lagrave , Félicitations pour votre beau travail. Je souhaite que votre belle aventure perdure encore de nombreuses années pour faire vivre cette dynastie. Quel bel hommage a votre papa il doit être fier de vous.
Fumonfe Fumonfe de Saint Pierre a écrit le 23 janvier 2017 à 15 h 45 min:
Monsieur Antou a été mon prof de cuisine dans les années 95.grand défenseur de la cuisine réunionnaise et un excellent enseignant j ai beaucoup appris et aujourd'hui j exercé ce métier qui me passionne grâce à lui.
Honore catherine Honore catherine de Petite île a écrit le 23 janvier 2017 à 9 h 12 min:
Métropolitaine habitant La Réunion depuis 5 ans, j'ai eu le plaisir de rencontrer Mr Antou à Grande Anse où il m'a présenté tous les légumes 'lontan' , m'a expliqué comment les cuisiner et m'a fait goûté quelques recettes; tout cela avec patience et passion , qualités nécessaires à un excellent cuisinier qui m'ont rappelé celles de mon défunt mari exerçant le même métier...Bravo à ses proches de continuer son oeuvre et d'honorer ainsi sa mémoire
Phil et Gégé Phil et Gégé de Aix en Provence a écrit le 22 janvier 2017 à 14 h 14 min:
Quelle grande chance de pouvoir continuer à visionner les vidéos et à apprendre plein de secrets de la cuisine réunionnaise grâce à vous et au "patrimoine culinaire" de Christian. Depuis la métropole ou nous sommes, c'est à chaque fois un vrai plaisir et un dépaysement total. Un immense MERCI !
Boyer Boyer de Sassay a écrit le 22 janvier 2017 à 10 h 53 min:
Merci de partager nos recettes et notre culture réunionnaise, avec toutes ses diverses origines.
Bernard Bernard de Saint Jean De Thouars a écrit le 21 janvier 2017 à 20 h 34 min:
suis très heureux d'avoir eu l’opportunité de connaitre les recettes de se grand cuisinier je me délecte de les préparer et merci pour le site que du bonheur .
baret baret de roqueseriere a écrit le 11 janvier 2017 à 21 h 16 min:
je ne me lasse pas de regarder ce monsieur cuisiner lui qui m'a fait retrouver le gout de la cuisine creole depuis la metropole je suis emu de son absence continuer son oeuvre pour ne pas oublier les bonnes choses bonne année 2017 à tous
COUDERT Jeanne COUDERT Jeanne de Ger a écrit le 9 janvier 2017 à 16 h 56 min:
Chère Marie-Thérèse . Très bonne année 2017 à vous et à vos 2 filles. Je suis si heureuse de voir que vous continuez l'action de Christian. oui, le nouveau site est différent. Mais, pourquoi vouloir "copier" les vidéos. Prendre un papier, un crayon, voir et revoir la vidéo concernée....n'est pas bien difficile!!! Christian aimait nous voir prendre des notes , après avoir cuisiné . A bientôt à la Petite-Ile.
carpentier carpentier de nevers a écrit le 6 janvier 2017 à 11 h 47 min:
Bonjour, Très mauvaise surprise par le nouveau site : très difficile à s'y retrouver; certaines recettes en vidéo ne peuvent être copiées; la fonction contact ne fonctionne pas. Dommage car l'ancien site de Christian était magnifique!
maillot jean-yves maillot jean-yves de saint-paul a écrit le 1 janvier 2017 à 11 h 55 min:
bonjour et bonne année pour 2017 , une année de bonheur de santé et de réussite pour tout le monde. avant tout continuez avec amour ce partage universel , autours de la cuisine nous réunirons des hommes de bonnes volontés ayant pour passion l'art culinaire, un métier pour certains et une passion pour d'autres, moi c'est ma raison de vivre depuis 40 ans et je cuisine toujours avec passion et dévouement je vous laisse et gouttanou allez di partout que la dynastie lé debout et vive la cuisine
Marianne Marianne a écrit le 29 décembre 2016 à 22 h 51 min:
J ai réalisé la recette du pâte creole il est parfait Merci à vous cela m à rappelé mon enfance quand je le faisais avec ma mémé ❤
Sébastien Sébastien de saint denis a écrit le 29 décembre 2016 à 11 h 51 min:
Un immense bravo pour votre passion de la transmission, votre goût du partage et je l'imagine tout cela en mémoire d'un homme d'exception, merci, merci, merci !!!
rangama-petchy catherine rangama-petchy catherine de GAILLAC a écrit le 29 décembre 2016 à 7 h 27 min:
Bonjour, Je suis native de l'île de la Réunion, j'ai fait l'école hôtelière à PLATEAU CAILLOUX et en l'occurrence une passionnée de cuisine (de toutes sortes° ç'a fait 21 ans que j'habite en FRANCE à GAILLAC dans le 81. Vous m'avez beaucoup appris sur la cuisine ainsi que les dernières vidéos avec votre femme et votre fille. J'ai décidé de revenir sur mon île bientôt et j'espère pouvoir vous rencontrer. Bises et bonne continuation.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci pour votre message. Christian ANTOU est malheureusement décédé en 2013. Sa femme et ses filles ont repris le flambeau. Avec plaisir de vous rencontrer cela dit lors d'un passage sur Petite Ile.
maillot maillot de jean-yves a écrit le 28 décembre 2016 à 15 h 01 min:
nous étions voisins au port christian était formateur au port avant d'être prof au lycée hôtelier, je garde un excellent souvenir de cet homme passionné par la cuisine et l'histoire de la cuisine de son pays, un homme riche d'expérience et de savoir sur les légumes oubliés, moi aussi je suis du métier, bravo à christian je suis de la haut tu dois faire danser les casseroles au son du piano et faire valser les papilles des anges, bonne continuation à ton épouse et vive la créolité
Barthélemy Barthélemy de Chateaurenard a écrit le 10 novembre 2016 à 0 h 16 min:
Réunionnaise vivant en métropole, vos bonnes recettes me permettent de garder un agréable lien avec la Réunion.
oliveira marie oliveira marie de paris a écrit le 2 novembre 2016 à 16 h 59 min:
Un immense merci à ce grand messieur de la réunion et du monde, car il nous a partager son savoir et son envie de la cuisine n'étant pas réunionnaise j'ai découvert et apprécier toutes ces recettes qu'il repose en paix. amitiés et merci à sa famille de continuer son œuvre Marie.
foret foret de herouvillette a écrit le 1 novembre 2016 à 20 h 18 min:
merci pour toute ces recettes de l'ile un grand merci au grand chef.
FAUSTIN FAUSTIN de SAINT PIERRE a écrit le 31 octobre 2016 à 0 h 04 min:
merci pour le gros coup de main dans ma cuisine, mes enfants ont ainsi pu goûter la vrai cuisine de mon enfance