LIVRE D’OR DE GOUTANOU

Laissez un petit mot sur ce livre d’or, pour soutenir l’action de la dynastie ANTOU dans sa volonté de partager les traditions culinaires et culturelles réunionnaises !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.161.106.81.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Honore catherine Honore catherine de Petite île a écrit le 23 janvier 2017 à 9 h 12 min:
Métropolitaine habitant La Réunion depuis 5 ans, j'ai eu le plaisir de rencontrer Mr Antou à Grande Anse où il m'a présenté tous les légumes 'lontan' , m'a expliqué comment les cuisiner et m'a fait goûté quelques recettes; tout cela avec patience et passion , qualités nécessaires à un excellent cuisinier qui m'ont rappelé celles de mon défunt mari exerçant le même métier...Bravo à ses proches de continuer son oeuvre et d'honorer ainsi sa mémoire
Phil et Gégé Phil et Gégé de Aix en Provence a écrit le 22 janvier 2017 à 14 h 14 min:
Quelle grande chance de pouvoir continuer à visionner les vidéos et à apprendre plein de secrets de la cuisine réunionnaise grâce à vous et au "patrimoine culinaire" de Christian. Depuis la métropole ou nous sommes, c'est à chaque fois un vrai plaisir et un dépaysement total. Un immense MERCI !
Boyer Boyer de Sassay a écrit le 22 janvier 2017 à 10 h 53 min:
Merci de partager nos recettes et notre culture réunionnaise, avec toutes ses diverses origines.
Bernard Bernard de Saint Jean De Thouars a écrit le 21 janvier 2017 à 20 h 34 min:
suis très heureux d'avoir eu l’opportunité de connaitre les recettes de se grand cuisinier je me délecte de les préparer et merci pour le site que du bonheur .
baret baret de roqueseriere a écrit le 11 janvier 2017 à 21 h 16 min:
je ne me lasse pas de regarder ce monsieur cuisiner lui qui m'a fait retrouver le gout de la cuisine creole depuis la metropole je suis emu de son absence continuer son oeuvre pour ne pas oublier les bonnes choses bonne année 2017 à tous
COUDERT Jeanne COUDERT Jeanne de Ger a écrit le 9 janvier 2017 à 16 h 56 min:
Chère Marie-Thérèse . Très bonne année 2017 à vous et à vos 2 filles. Je suis si heureuse de voir que vous continuez l'action de Christian. oui, le nouveau site est différent. Mais, pourquoi vouloir "copier" les vidéos. Prendre un papier, un crayon, voir et revoir la vidéo concernée....n'est pas bien difficile!!! Christian aimait nous voir prendre des notes , après avoir cuisiné . A bientôt à la Petite-Ile.
carpentier carpentier de nevers a écrit le 6 janvier 2017 à 11 h 47 min:
Bonjour, Très mauvaise surprise par le nouveau site : très difficile à s'y retrouver; certaines recettes en vidéo ne peuvent être copiées; la fonction contact ne fonctionne pas. Dommage car l'ancien site de Christian était magnifique!
maillot jean-yves maillot jean-yves de saint-paul a écrit le 1 janvier 2017 à 11 h 55 min:
bonjour et bonne année pour 2017 , une année de bonheur de santé et de réussite pour tout le monde. avant tout continuez avec amour ce partage universel , autours de la cuisine nous réunirons des hommes de bonnes volontés ayant pour passion l'art culinaire, un métier pour certains et une passion pour d'autres, moi c'est ma raison de vivre depuis 40 ans et je cuisine toujours avec passion et dévouement je vous laisse et gouttanou allez di partout que la dynastie lé debout et vive la cuisine
Marianne Marianne a écrit le 29 décembre 2016 à 22 h 51 min:
J ai réalisé la recette du pâte creole il est parfait Merci à vous cela m à rappelé mon enfance quand je le faisais avec ma mémé ❤
Sébastien Sébastien de saint denis a écrit le 29 décembre 2016 à 11 h 51 min:
Un immense bravo pour votre passion de la transmission, votre goût du partage et je l'imagine tout cela en mémoire d'un homme d'exception, merci, merci, merci !!!
rangama-petchy catherine rangama-petchy catherine de GAILLAC a écrit le 29 décembre 2016 à 7 h 27 min:
Bonjour, Je suis native de l'île de la Réunion, j'ai fait l'école hôtelière à PLATEAU CAILLOUX et en l'occurrence une passionnée de cuisine (de toutes sortes° ç'a fait 21 ans que j'habite en FRANCE à GAILLAC dans le 81. Vous m'avez beaucoup appris sur la cuisine ainsi que les dernières vidéos avec votre femme et votre fille. J'ai décidé de revenir sur mon île bientôt et j'espère pouvoir vous rencontrer. Bises et bonne continuation.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci pour votre message. Christian ANTOU est malheureusement décédé en 2013. Sa femme et ses filles ont repris le flambeau. Avec plaisir de vous rencontrer cela dit lors d'un passage sur Petite Ile.
maillot maillot de jean-yves a écrit le 28 décembre 2016 à 15 h 01 min:
nous étions voisins au port christian était formateur au port avant d'être prof au lycée hôtelier, je garde un excellent souvenir de cet homme passionné par la cuisine et l'histoire de la cuisine de son pays, un homme riche d'expérience et de savoir sur les légumes oubliés, moi aussi je suis du métier, bravo à christian je suis de la haut tu dois faire danser les casseroles au son du piano et faire valser les papilles des anges, bonne continuation à ton épouse et vive la créolité
Barthélemy Barthélemy de Chateaurenard a écrit le 10 novembre 2016 à 0 h 16 min:
Réunionnaise vivant en métropole, vos bonnes recettes me permettent de garder un agréable lien avec la Réunion.
oliveira marie oliveira marie de paris a écrit le 2 novembre 2016 à 16 h 59 min:
Un immense merci à ce grand messieur de la réunion et du monde, car il nous a partager son savoir et son envie de la cuisine n'étant pas réunionnaise j'ai découvert et apprécier toutes ces recettes qu'il repose en paix. amitiés et merci à sa famille de continuer son œuvre Marie.
foret foret de herouvillette a écrit le 1 novembre 2016 à 20 h 18 min:
merci pour toute ces recettes de l'ile un grand merci au grand chef.
FAUSTIN FAUSTIN de SAINT PIERRE a écrit le 31 octobre 2016 à 0 h 04 min:
merci pour le gros coup de main dans ma cuisine, mes enfants ont ainsi pu goûter la vrai cuisine de mon enfance
Brouc Brouc de LABOISSIERE en THELLE a écrit le 29 octobre 2016 à 0 h 30 min:
Mei pour vos recettes reunionnaise en metropole ,je m'inspire de vos recettes pour recevoir nos amis .merci beaucoup
Riviere Riviere de Cagnes sur mer a écrit le 27 octobre 2016 à 21 h 38 min:
Grâce à ce grand Monsieur, une petite zoreil comme moi peux faire ttes c'est bonnes recettes. Et régal ttes ma famille avec. Un grand merci a vous de continuer à nous faire saliver avec ttes c bonnes recettes.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Partagez le site partout !
Hoareau Hoareau de La chaussée ée saint Victor a écrit le 27 octobre 2016 à 17 h 21 min:
Bonjour je suis réunionnais en métropole continuer à mettre vos recettes sur Facebook la plus part du temps Je m'inspire de vos recettes pour faire ma cuisine bonne continuation
Gisèle Hoarau-Heuveline Gisèle Hoarau-Heuveline de Soisy-sous-Montmorency a écrit le 27 octobre 2016 à 16 h 07 min:
Merci à la famille de Christian Antou de continuer à nous donner de bonnes recettes de tradition, ou de bonnes idées pour agrémenter nos plats. La cuisine est une recherche journalière et il faut du courage pour oser certains mélanges. Bravo et félicitations pour tous vos choix.