LIVRE D’OR DE GOUTANOU

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maillot jean-yves maillot jean-yves de saint-paul a écrit le 1 janvier 2017 à 11 h 55 min:
bonjour et bonne année pour 2017 , une année de bonheur de santé et de réussite pour tout le monde. avant tout continuez avec amour ce partage universel , autours de la cuisine nous réunirons des hommes de bonnes volontés ayant pour passion l'art culinaire, un métier pour certains et une passion pour d'autres, moi c'est ma raison de vivre depuis 40 ans et je cuisine toujours avec passion et dévouement je vous laisse et gouttanou allez di partout que la dynastie lé debout et vive la cuisine
Marianne Marianne a écrit le 29 décembre 2016 à 22 h 51 min:
J ai réalisé la recette du pâte creole il est parfait Merci à vous cela m à rappelé mon enfance quand je le faisais avec ma mémé ❤
Sébastien Sébastien de saint denis a écrit le 29 décembre 2016 à 11 h 51 min:
Un immense bravo pour votre passion de la transmission, votre goût du partage et je l'imagine tout cela en mémoire d'un homme d'exception, merci, merci, merci !!!
rangama-petchy catherine rangama-petchy catherine de GAILLAC a écrit le 29 décembre 2016 à 7 h 27 min:
Bonjour, Je suis native de l'île de la Réunion, j'ai fait l'école hôtelière à PLATEAU CAILLOUX et en l'occurrence une passionnée de cuisine (de toutes sortes° ç'a fait 21 ans que j'habite en FRANCE à GAILLAC dans le 81. Vous m'avez beaucoup appris sur la cuisine ainsi que les dernières vidéos avec votre femme et votre fille. J'ai décidé de revenir sur mon île bientôt et j'espère pouvoir vous rencontrer. Bises et bonne continuation.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci pour votre message. Christian ANTOU est malheureusement décédé en 2013. Sa femme et ses filles ont repris le flambeau. Avec plaisir de vous rencontrer cela dit lors d'un passage sur Petite Ile.
maillot maillot de jean-yves a écrit le 28 décembre 2016 à 15 h 01 min:
nous étions voisins au port christian était formateur au port avant d'être prof au lycée hôtelier, je garde un excellent souvenir de cet homme passionné par la cuisine et l'histoire de la cuisine de son pays, un homme riche d'expérience et de savoir sur les légumes oubliés, moi aussi je suis du métier, bravo à christian je suis de la haut tu dois faire danser les casseroles au son du piano et faire valser les papilles des anges, bonne continuation à ton épouse et vive la créolité
Barthélemy Barthélemy de Chateaurenard a écrit le 10 novembre 2016 à 0 h 16 min:
Réunionnaise vivant en métropole, vos bonnes recettes me permettent de garder un agréable lien avec la Réunion.
oliveira marie oliveira marie de paris a écrit le 2 novembre 2016 à 16 h 59 min:
Un immense merci à ce grand messieur de la réunion et du monde, car il nous a partager son savoir et son envie de la cuisine n'étant pas réunionnaise j'ai découvert et apprécier toutes ces recettes qu'il repose en paix. amitiés et merci à sa famille de continuer son œuvre Marie.
foret foret de herouvillette a écrit le 1 novembre 2016 à 20 h 18 min:
merci pour toute ces recettes de l'ile un grand merci au grand chef.
FAUSTIN FAUSTIN de SAINT PIERRE a écrit le 31 octobre 2016 à 0 h 04 min:
merci pour le gros coup de main dans ma cuisine, mes enfants ont ainsi pu goûter la vrai cuisine de mon enfance
Brouc Brouc de LABOISSIERE en THELLE a écrit le 29 octobre 2016 à 0 h 30 min:
Mei pour vos recettes reunionnaise en metropole ,je m'inspire de vos recettes pour recevoir nos amis .merci beaucoup
Riviere Riviere de Cagnes sur mer a écrit le 27 octobre 2016 à 21 h 38 min:
Grâce à ce grand Monsieur, une petite zoreil comme moi peux faire ttes c'est bonnes recettes. Et régal ttes ma famille avec. Un grand merci a vous de continuer à nous faire saliver avec ttes c bonnes recettes.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Partagez le site partout !
Hoareau Hoareau de La chaussée ée saint Victor a écrit le 27 octobre 2016 à 17 h 21 min:
Bonjour je suis réunionnais en métropole continuer à mettre vos recettes sur Facebook la plus part du temps Je m'inspire de vos recettes pour faire ma cuisine bonne continuation
Gisèle Hoarau-Heuveline Gisèle Hoarau-Heuveline de Soisy-sous-Montmorency a écrit le 27 octobre 2016 à 16 h 07 min:
Merci à la famille de Christian Antou de continuer à nous donner de bonnes recettes de tradition, ou de bonnes idées pour agrémenter nos plats. La cuisine est une recherche journalière et il faut du courage pour oser certains mélanges. Bravo et félicitations pour tous vos choix.
Gabriel Gabriel de Morsang sur Orge a écrit le 27 octobre 2016 à 16 h 00 min:
Merci pour ces délicieuses recettes pleines du soleil de votre belle île Bonne continuation!!!!
Aucourt Aucourt de Saint- paul a écrit le 27 octobre 2016 à 14 h 07 min:
Mercis pour votre aide, pour nous et pour les prochaines génération qui viennent..et un grand mercis à sa famille,qui contribuent à valoriser. cette mémorable,. Entreprise qu'il nous a laissé ... comme un cadeau pour les prochaines cuisiners, qui vont,parachevé sont œuvre... mercis , monsieur. avec tout me respé...et paix. Mr antou...
Gentilhomme Gentilhomme de Ste Clotilde a écrit le 27 octobre 2016 à 13 h 51 min:
Merci de nous transmettre cette cuisine que j'aime tant
Antier Antier de Saint-Joseph a écrit le 27 octobre 2016 à 13 h 12 min:
C'est et ce sera toujours notre ambassadeur des couleurs et saveurs de notre cuisine créole, grâce à son savoir et a sa gentille famille ( Anne Gaelle, Raphaëlle et leur maman :*) son savoir continue et restera toujours......merci
Yann Yann de Goussainville a écrit le 27 octobre 2016 à 12 h 27 min:
Merci tout simplement Merci de nous régaler et de nous transmettre le savoir faire de ce grand monsieur partis trop vite
Lefort Lefort de Toulon a écrit le 8 octobre 2016 à 9 h 18 min:
Bonjour, Merci a vous d'avoir repris le flambeau, merci pour tout. Chaque fois que je cuisine créole, c'est a dire plusieurs fois par semaine je ne manque jamais de faire un tour chez Goutanou. J'ai eu tellement peur que le site s'arrête, mais ce n'est pas le cas ... Chouette !
Virginie Virginie de 97437 a écrit le 6 octobre 2016 à 6 h 53 min:
Merci pour ces recettes qui m'ont permise de cuisinier de bons petits plats pour ma famille. C'est un plaisir de voir que la famille de Monsieur Antou continue de nous faire partager sa passion au travers de nouvelles recettes. Juste pour vous dire que dans la recette écrite du poisson au gingembre, il manque l'ajout de la sauce soja à la fécule de manioc et à l'eau. Encore, merci pour tout.
Réponse d'administrateur par :  Pascal
Merci ! Continuez a partager !