LIVRE D’OR DE GOUTANOU

Laissez un petit mot sur ce livre d’or, pour soutenir l’action de la dynastie ANTOU dans sa volonté de partager les traditions culinaires et culturelles réunionnaises !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.166.141.69.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
98 messages.
Machabert Machabert de St Denis a écrit le 28 mars 2018 à 14 h 58 min:
bravo à votre mari qui nous régale avec toutes ses recettes et à vous et votre fille qui n avaient pas abandonné et vous nous donnez de très bonnes recettes surtout à moi qui suis z'oreilles merci et continuez
Lefebvre Lefebvre de Sanary sur Mer 83110 a écrit le 28 mars 2018 à 13 h 50 min:
Un grand merci pour toutes ces recettes merveilleuses et ces vidéos qui nous rappellent notre séjour de quatre années à St Denis .Nous espérons que cela continueras encore très longtemps .Merci ,merci
Dufour maril Dufour maril de La verrière a écrit le 28 mars 2018 à 12 h 15 min:
Vous êtes mon encyclopédie. Surtout continuez de partager, c’est la meilleure façon de transmettre. BRAVO.
DELECLUSE Sylvie DELECLUSE Sylvie de Puiseux en Bray 60850 a écrit le 28 mars 2018 à 11 h 35 min:
Merci à tous pour toutes les recettes que vous partagez vous nous envoyez du soleil et pour ma part vous me faites voyager sur cette magnifique ile que j'appelle mon petit paradis 🙂
jo jo de nice a écrit le 27 mars 2018 à 16 h 18 min:
Bonjour, j'habite Nice en France, votre site m'a été donné par un ami a vous, c'est une mine d'or pour moi qui adore faire la cuisine pour ma famille. Merciiii pour vos recettes merveilleuses. Amicalement Jo de Kalu Nissa
Fooleck Pom Pom Fooleck Pom Pom a écrit le 23 janvier 2018 à 20 h 23 min:
Merci, c'est de la bombe!
clain jean daniel clain jean daniel de sainte suzanne a écrit le 18 janvier 2018 à 7 h 17 min:
bravo à toute la famille ANTOU pour ce partage de la cuisine réunionnaise.
WANG-WAH WANG-WAH de 03800 GANNAT a écrit le 11 janvier 2018 à 13 h 44 min:
Je consulte toujours "Goutanou" quand j'ai un doute sur une recette . J'étais en vacances a la Réunion en décembre 2017 et j'ai été assez déçu par les propositions de soi-disant cuisine créole proposé dans les restaurants . Monsieur ANTOU représente pour moi l'odeur et le vrai parfum de cette cuisine inégalée . Merci à son épouse et filles de continuer à perpétuer cette cuisine certes changeante mais reflétant l'âme réunionnaise . De la part d'un vieux karay chinois-créole .
ayagapin ayagapin de saint Pierre a écrit le 27 décembre 2017 à 21 h 04 min:
MERCI MONSIEUR ANTOU MERCI MADAME ANTOU MERCI LA FAMILLE ANTOU ANTOU MI YIAIME ZOT TOUTE
Lopez Lopez de Strasbourg a écrit le 27 décembre 2017 à 8 h 44 min:
Une bien belle nouvelle version du site, des années a vous suivre, toujours la même émotion. Merci de nous offrir une fenêtre ouverte sur la cuisine de la réunion.
Davin Davin de Bordeaux a écrit le 26 décembre 2017 à 20 h 04 min:
Merci zot tout
Chelle Chelle de Ormoy villers a écrit le 26 décembre 2017 à 14 h 18 min:
Merci pour ces recettes qui me donnent chaque jours d être à La Réunion 😉 joyeux Noël à toute la famille 😉😘
Lallemand Lallemand de Gémigny a écrit le 5 décembre 2017 à 23 h 58 min:
Bonjour, cela fait des années maintenant que je vis en métropole et la réunion me manque énormément souvent je me dit tient je ferai bien un petit plat créole et quand je me connecte sur votre site j'ai envie de tout faire tout essayé, les goût et les parfums de cuisine de l'île i manke à moin mi aimerait bien retrouve le goût quand mon moman Té i fé cuit manzé quand mi té ti et grâce à zot mi retrouve les odeurs et les goûts dann temps lontan mi dit à zot un grand MERCI pou sa . MERCI et toute mes condoléances pour la perte d'un grand Monsieur de la cuisine réunionnaise merci encore.
brohan brohan de bourges a écrit le 4 décembre 2017 à 19 h 57 min:
merci pour vos bonne recettes. ses que du bonheur.votre site et très bien fait.merci encore
ROBERT KETTY VALERIE ROBERT KETTY VALERIE de 25700 a écrit le 18 novembre 2017 à 17 h 21 min:
Bonjour, votre site est un plaisir pour les yeux et les papilles.Très riche, coloré, adapté à tous, il reflète parfaitement notre cuisine . Habitant en métropole depuis quelques années, j'ai plaisir à venir m'y ressourcer, il me rappelle la richesse de notre île, la grande sagesse du mélange des nos différentes cultures et surtout la tolérance des uns envers les autres. Merci pour ce partage, merci à Mr Antou qui nous a quitté bcq trop tôt et merci à sa femme et à ses enfants d'avoir permis à ce site de continuer .
DODO13 DODO13 de MARSEILLE a écrit le 15 novembre 2017 à 14 h 00 min:
Ma sot la mer il y fort longtemps et des fois mi rode la recette un ti plat créole que i rappel a moin le pays, mi bar dessus goutanou , le band recette lé authentique et i rappel a moin sat momon t fait. merci
Vitry Vitry de ST Joseph a écrit le 9 novembre 2017 à 16 h 03 min:
Bonjour..Je ne trouve aucun fruits du non de corinda..Par contre il s'appelle carrissa grandiflora j'en ai deux variétés différents chez moi.bonne continuation
IRSAPOULLE IRSAPOULLE de Villeurbanne a écrit le 17 octobre 2017 à 20 h 13 min:
j'adore vos recettes, un vrai plaisir pour moi de confectionner les carry !!!
MARTIN ISABELLE MARTIN ISABELLE de LA DEFENSE 92 a écrit le 11 octobre 2017 à 19 h 17 min:
bonjour, c'est avec émotion que je vous ai eu au téléphone Me Antou et vous donniez une très bonne nouvelle pour l'année prochaine...Je vous souhaite une bonne continuation avec vos filles en continuant de vous suivre via facebook et le groupe...Isabelle, de la Réunion mais vivant en métropole...n'oubliant pas ses origines.
Dubuc Dubuc de Boucan a écrit le 5 septembre 2017 à 18 h 10 min:
Bravo pour votre site, authentique, sincère et gourmand. C'à fait plaisir de découvrir et de retrouver des recettes anciennes presque oubliées. La Réunion est un trésor culturel et vous le prouvez par vos vidéos et votre cuisine créole. Encore bravo et merci pour ce partage ! Arno